黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信外函[2018]54号   


黑龙江省工业和信息化委员


关于组织企业参加第十三届中国重庆高新

     技术成果交易会暨第九届中国国际

军民两用技术博览会的通知



各市(地)工信委:

  由科学技术部、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府共同举办的第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(以下简称重庆高交会),定于2018年4月12—15日在重庆国际会议展览中心举办。我委组织省内有代表性的企业参展参会,有关事宜通知如下:

一、活动安排

   1. 布展时间:2018年4月9日至11日。

2. 展览时间2018412日至15

3. 撤展时间201841516: 00—20: 00。

4. 展览地点:重庆国际会议展览中心(南坪2号馆)。

二、展示范围

1. 主题展。主要包括智慧科技主题展、畅享科技主题展等。

2. 高新技术综合展。主要包括创新技术与科研展、重庆企业新秀及科技服务展等。

3. 军民融合装备展。主要包括军转民科技成果展、军民两用技术展、民技军用技术展等。

4. 国际(境外)高新技术展。主要展示“一带一路”沿线国家最具代表性的高新产品、技术成果等。

5. 战略性新兴产业展。主要展示高端制造及机器人、信息技术及物联网、新能源汽车、新型材料等。    

三、论坛活动

围绕本届“军民融合、创新发展”主题,举办军民融合创新国际高峰论坛、人工智能高峰论坛,邀请国内外知名专家、学者参加演讲。

四、参展计划

    1. 组团方式。我委以省政府名义组团。在全省范围内,组织符合条件并有意愿参加的企业参展。

    2. 参展内容。根据组委会的布展要求,结合我省实际,主要展示海洋工程装备、激光通信、航空航天、高端制造及机器人、3D打印等方面有竞争力的产品、技术和设备。

3. 参展费用。展区由我委统一进行特装布展,面积128平方米,展位费和搭建费由我委承担,其它费用由企业自理。 

其它事项

    1. 请市(地)高度重视精心组织,按照参展内容,认真筛选本地有代表性的相关企业参展,226日前将参展申请表以电子版形式报(对外合作处)

2. 我委将对报名企业进行筛选,组织有代表性的企业参展。

联 系 人:郭海涛

联系电话:0451—53630979  13936295177

    65938650@qq.com

 

附件:重庆高交会参展申请表

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会 

2018130

 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 24217101