黑龙江省工业和信息化委员会
黑龙江省工业和信息化委员会



 

黑工信信软函[2018]260号   

 



黑龙江省工业和信息化委员会

关于推荐2018年两化融合管理体系

贯标试点企业的通知

      

各市(地)工信委:  

    为深入贯彻《国家信息化发展战略纲要》、《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)部署,落实《信息化和工业化融合发展规划(2016-2020年)》(工信部规〔2016〕333号)、《工业和信息化部 国资委 国家标准委关于深入推进信息化和工业化融合管理体系的指导意见》(工信部联信软〔2017〕155号)工作要求,按照工信部统一安排,现将我省2018年两化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的有关事项通知如下:

    一、按照政府引导、企业自愿原则,请各市(地)工信委积极组织辖区内企业参与两化融合管理体系贯标试点。

    二、申报试点的企业需填写《2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书》(见附件),内容应真实准确、不漏项。

    三、申报试点的企业应通过中国两化融合服务平台的企业两化融合自评估系统(http://www.cspiii.com/pg/)开展周期性自评估,评估结果将作为工信部评审的重要依据和参考。

    请各市(地)工信委于2018年5月18日前,将试点企业申报书一式三份加盖公章后报送至省工信委信软处,电子版发送至331446006@qq.com
    联系人:邹钟文,联系电话:0451-82324952  13251617890。

               

    附件:2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会    

201852   

 


 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 29009055