黑龙江省工业和信息化委员会
会 议 通 知



 

[2018]11号   



关于召开黑龙江省金融支持小微企业

发展银企对接交流会的通


 

各市(地)工信委

为落实省委、省政府支持工业经济和中小微企业发展相关政策措施,搭建信息交流平台,解决银企信息不对称、资金渠道不通畅问题,进一步引导投融资机构加大对我省实体经济的支持力度省工信委人民银行哈尔滨中心支行拟于5月下旬组织召开黑龙江省金融支持小微企业发展银企对接交流会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间及地点

会议时间:20185月25日上午9: 00-12: 00时,8: 30时前报到。会期半天。

会议地点:华旗饭店国际会议中心5楼501会议室(哈尔滨市南岗区红旗大街301号)

二、会议内容

(一)9: 00-9: 30 融资平台应用介绍

北京中科辅龙信息技术有限公司介绍黑龙江省企业融资平台操作应用。

(二)9: 30-9: 40 签约仪式

有关银行、担保机构、区域性股交中心、服务机构与企业签订拟融资(服务)合同(协议)。

(三)9: 40-10: 00领导讲话

请人民银行哈尔滨中心支行领导讲话。

(四)10: 00-12: 00银企对接洽谈

现场组织企业与银行、担保、证券、风投、融资租赁、基金等投融资机构进行信息交流和对接洽谈。

、参会单位和人员

    省内融资需求企业(项目)负责人及财务总监;各有关银行、担保、风投、私募投资、基金、证券、融资租赁、股交中心等投融资机构相关人员;各市(地)工信主管部门分管融资工作领导及科()长。

、有关要求

    ()各市(地)工信委从今年省工信委组织征集的两批融资需求企业(项目)中,选择有意向企业报名参会,也可组织其他有融资需求企业报名参会。请各地将本单位和企业参会人员回执表(见附件)汇总后,于521日11时前报省工信委融资处电子邮箱

    ()通知各参会企业携带企业简介和融资需求材料,在会上自行向各投融资机构发放、交流。

    ()所有参会人员食宿自行安排,自理。

  :吕东明、徐少康

联系电话53637359、53675877

电子邮箱:gxwrzc@126.com

 

    附件参会人员回执

 

 

 

黑龙江省工业和信息化委员会

2018年5月14

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 23098716