黑龙江省工业和信息化厅
黑 龙 江 省 工 业 和 信 息 化 厅



 
    黑工信创业发〔201966
 

黑龙江省工业和信息化厅关于

做好2019年度培训计划制定工作的通知

 

各市(地)工信局:

为深入贯彻落实省委省政府龙江千名企业家培育计划龙江企业家发展计划,做好全省工信系统2019年度培训计划的制定工作,现就有关事宜通知如下:

一、培训方式

2019年全省工信系统培训工作采取省、市(地)联办的形式,省工信厅在各市(地)报送的培训项目中进行筛选,列入全省工信系统培训计划之中,并给予一定经费的支持,市(地)工信局负责培训班的具体组织工作。

二、培训主题及培训对象

各市(地)工信局要围绕本地工业和民营经济的发展重点实际情况,选择企业有需求和本地区亟待解决的难点、痛点问题为主要培训内容,培训对象包括企业经营管理人员、专业技术人员和技能人员以及工信系统干部。

三、有关要求

1. 各市(地)工信局要在搞好调查研究工作的基础上,认真制定本地区2019年培训计划,并201910月中旬前完成培训计划。

2. 培训地点原则上在市(地),确有需要可延伸至所辖县。应优先选择党校、行政学院、干部学院、高校以及人事部门认定的培训机构选择承办。如上单位不能满足培训需求,可在《黑龙江省2017-2018年度党政机关会议定点场所目录》中选择举办地点。

3. 省工信厅承担授课老师的讲课费和食宿交通费以及场地租用费。请各市(地)严格按照省财政厅和省委组织部联合下发的《黑龙江省省直机关培训费管理办法》(黑财规审〔201826号)规定填报《2019年培训计划预算表》(见附件)。

4. 请各市(地)工信局于520日前,将2019年计划举办的各类培训班情况报至省工信厅创业与培训处

  人:武金香

联系电话:0451-8262143682628817

附件:《2019年培训计划预算表》

                        黑龙江省工业和信息化厅    

                2019510日       

     

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 48036635