黑龙江省工业和信息化厅
黑 龙 江 省 工 业 和 信 息 化 厅



 

黑工函〔2019416   

 

 

黑龙江省工业和信息化

关于征集“双创”活动周涉企

金融服务产品的函

            

各有关投融资机构:

为全面贯彻落实《中小企业促进法》和《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,紧扣高质量发展要求,加快培育发展新动能,进一步激发中小微企业的创新创业活力,助力龙江经济高质量发展。按照我省大众创业万众创新活动周总体方案安排,省工信厅拟征集投融资机构相关金融服务产品在黑龙江省民营企业融资服务平台开展双创活动周涉企金融服务产品专栏展示,同时组织银企信息交流活动。

一、征集对象

省内银行、担保、风投等投融资机构。

二、相关要求

各投融资机构针对大众创业、万众创新小微企业及个人创新创业融资需求提供现有的线上线下便捷化的金融服务产品。

三、征集方式

各投融资机构及时登录黑龙江省民营企业融资服务平台(网址:http://www.hljrz.org.cnhttp://rongzi.smehlj.org.cn/及微信公众号(在微信搜索黑龙江省民营企业融资服务平台或扫描附件1公众号二维码),通过管理员后台及时更新本机构联系人、联系方式及融资产品信息,上传和发布最新的金融产品。

为方便双创融资需求企业了解投融资机构针对企业的金融服务产品,便于及时展示最新产品信息,请将本机构产品按照附件2(电子版可以登录省民营企业融资服务平台通知公告栏下载)模板要求编写金融服务产品信息,我们将以网站设立专题页面的形式进行产品展示。

四、有关要求

        请各投融资机构将《双创活动周涉企金融服务产品模板》电子版(附件2)于62日前将电子版报送至省工信厅融资服务处邮箱gxtrzc@126.com,同时登录黑龙江省民营企业融资服务平台进行有关信息更新。

  人:省工信厅融资服务处  吕东明

联系电话:045153637359

感谢各投融资机构对我们工作的支持。

附件:1. 黑龙江省民营企业融资服务平台公众号二维码

            2. 双创活动周涉企金融服务产品模板

 

 

 

 

黑龙江省工业和信息化厅    

2019528日       

     

 

 

              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 49671113