黑龙江省工业和信息化厅
黑 龙 江 省 工 业 和 信 息 化 厅


          
关于组织申报智慧城市典型解决方案

和地区实践的通知

 

各市(地)工信局:

       为贯彻落实党中央、国务院关于推进新型智慧城市建设的决策部署,推动互联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术在智慧城市领域的深入应用,优化智慧城市产品与服务供给,推动新型智慧城市高质量发展,按照工信部《关于推荐智慧城市典型解决方案和地区实践的通知》(工信软函〔2019〕895号)要求,请各市(地)工信局报送本地区智慧城市工作总结并结合实际申报地区实践、组织辖区内有关企业申报智慧城市典型解决方案,于2019年9月27日前将上述材料电子版(扫描件或PDF格式,封面需加盖申报单位或企业的公章)发送至331446006@qq.com。工信部信软司将委托第三方机构进行评审,对于通过评审的智慧城市典型解决方案和地区实践将在行业内进行宣传推广并择优纳入智慧城市有关展览。工作总结提纲和申报表电子版请在省工信厅门户网站通知公告栏目中下载。

联系人及电话:邹钟文  0451-82807428  13251617890

 

 

                        黑龙江省工业和信息化厅    
 2019年9月4日          

 

 
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 52536193