黑龙江省工业和信息化厅
黑龙江省工业和信息化厅文件

黑工信创业发 20206



 

 

关于公布2019年黑龙江省小型微型企业

创业创新基地名单的通知

 

各市(地)工信局

按照《黑龙江省小型微型企业创业创新基地管理办法》(黑工信创规发〔20182号)和《黑龙江省工业和信息化厅关于开展2019年省级小型微型企业创业创新基地认定工作的通知》(黑工信创业发〔201984号)要求,经自愿申报、市(地)推荐、专家评审、公示等程序,现认定哈尔滨北之亚科技企业孵化器有限公司4家单位为“2019年黑龙江省小型微型企业创业创新基地,现将名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、完善基础工作。新认定的省级创业基地统一纳入省级创业基地监测平台管理。创业基地要指定专人负责定期统计相关信息,确保统计内容真实有效,并按照黑工信创函〔201855文件要求及时报送省级创业基地监测平台季报。

二、夯实服务能力。省级创业基地要不断完善、优化创业创新设施和环境,集聚更多的服务资源,进一步拓展服务功能,增强服务能力,助力小微企业成长壮大。

三、营造双创氛围。省级创业基地要积极参与创客中国创新创业大赛、双创活动周等双创活动,积极营造有利于双创发展的浓厚氛围。

四、加强协调指导。各市(地)工信局要进一步加强对省级创业基地的指导,及时总结创业基地运营的新模式、新思路,推广建设运营的成功经验,引导省级创业基地发挥引领带动作用。

省级创业基地监测平台业务咨询联系人及电话:创业与培训处李鑫,0451-82655628

 

附件:2019年认定省级创业基地名单

 

 

 黑龙江省工业和信息化厅   

                                 202016日       

 

 

 

 

 

附件:

 

2019年认定省级创业基地名单

 

序号

属地

单位名称

基地名称

1

哈尔滨市

哈尔滨北之亚科技企业孵化器有限公司

哈尔滨北之亚中小企业创业(孵化)基地

2

哈尔滨市

哈尔滨中关村基地孵化器有限责任公司

京东云创基地

3

哈尔滨市

哈尔滨速加孵化器管理有限公司

速加空间创业创新孵化园

4

佳木斯市

佳木斯万联电子商务有限责任公司

佳木斯电子商务产业园

 

         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 55461170