黑龙江省工业和信息化厅
 


合肥再添
4家省级制造业创新中心

 

 

  4家合肥企业入选安徽制造业创新中心、57件合肥造产品拟入选安徽新产品名单……,安徽省经信厅近日公布一系列制造业好消息,其中合肥制造收获不少。

  安徽省新产品每年分四批申报,产品应具有技术先进性和创新性,拥有自主知识产权,获得授权发明专利,具有良好的经济效益和市场前景,生产企业具有规模化生产条件等。此次拟入围新产品的57个合肥制造,涉及智能制造、环保、家电、农业等领域,具有技术含量高、自主知识产权比重高、市场前景广阔等特点,也体现了合肥企业科技成果转化能力。对企业而言,入选新产品就是 双收”——安徽省经信厅将颁发 《安徽省新产品证书》,在企业技术中心申报、工业精品遴选等方面给予加分或优先遴选;对新认定的省级新产品,企业还可获得一次性奖补。

安徽省制造业创新中心申报聚焦新一代电子信息、人工智能、新材料等重点领域,兼顾制造业转型升级重大需求,以产业共性关键技术的研发供给转移扩散和首次商业化为重点,整合各类创新资源,打造跨界协同的创新生态系统。来源 : 中国工业新闻网

 

 

 

(编辑:王晨)
(责任编辑:徐千)

 

【发布时间:2019年10月31日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 54417728