黑龙江省工业和信息化厅

11年研发五谷肉健康又美味

“历经11年研发的五谷肉,纯天然素食,健康又美味,去年刚上市就获国际展会金奖,快来尝一尝,看一看啊!”在哈洽会农垦北大荒展区,八五〇农场的绿垦植物油加工有限公司展位围满了人。公司经理尹协梅高兴地对记者说:“产品头一回亮相哈洽会,就受到了热捧。目前已有来自北京、沈阳及澳门的客商相约展会后去企业考察,现场咨询、谈合作的更多。”

据介绍,五谷肉原料来自北大荒出产的优质大豆、红小豆、绿豆、白芸豆、黑豆等五豆,利用中医养生“五豆养五脏”原理经历11年研发、科学配方加工而成,既有肉的纹理和口感,又富含55%以上的纯天然植物蛋白,营养丰富易消化,堪称地里长出来的肉。“值得一提的是,我们的原料大豆采用特殊的脱腥品种,有效解决了大豆加工过程中高温脱腥造成的营养流失问题。第一次参加展会,就捧回中国国际2018(烟台)进出口商品博览会最佳消费者口碑、最佳工匠精神等三个金奖。”尹协梅说。来源:黑龙江日报 记者 张桂英

 

【发布时间:2019年06月19日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51030812