黑龙江省工业和信息化厅


深圳(哈尔滨)产业园区科创总部建设进展顺利


展览馆主体结构封顶


 

 

    奋战63个昼夜,作业1512小时。日前,作为我省“百大”项目之一的深圳(哈尔滨)产业园区取得了阶段性的建设成果,该园区内科创总部项目一期I标段展览馆主体结构封顶。

    近日,记者来到位于哈尔滨新区江北一体发展区王万铁路线和绕城高速之间区域的项目建设现场。“产业园区规划面积约26平方公里,在园区的南部板块,先期规划约1.53平方公里作为核心启动区,核心启动区首个启动项目为科创总部项目,占地面积约22万平方米,总投资约为39.4亿元。”深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司副总经理许华介绍,目前科创总部项目一期I标段展览馆项目主体已经封顶,11月底完成暖封闭进行室内作业,预计2020年5月底投入使用。同时,今年还将完成一期I标段孵化器、研发组团等9栋楼地下室的施工,现已完成投资约8000万元,预计今年完成投资1.8亿元,2021年10月底一期I标段所有项目投入使用。

        729日,科创总部展览馆打下第一根桩。自项目启动建设以来,24小时不间断施工,充分体现了只争朝夕的深圳速度。(来源:黑龙江日报,记者薛婧李爱民陈贺)

 (责任编辑:张茹艳)

 

【发布时间:2019年10月16日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 53710058