黑龙江省工业和信息化厅



穆棱牵手深圳共建新材料产业园

 

 

    日前,穆棱市政府相关领导与深圳正威集团相关人员进行了深入洽谈,双方随后签署了《穆棱市人民政府与深圳正威集团有限公司关于建设非金属新材料产业园项目战略合作协议》。

    据悉,该项目一期拟投资5亿元完成前期勘探、详查及相关手续办理工作,预计2019年末完成征地和厂房基础设施建设,重点推进石墨精粉和密封石墨纸等石墨深加工项目。项目达产后年产值3.5亿元,税金2800万元。二期建设锂电池负极材料、散热材料、核用材料、石墨净化和新型建筑材料等石墨深加工生产线。 

    深圳正威集团是由产业经济发展起来的一家以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来,大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、平台交易等业务,在金属新材料领域世界领先。(来源:黑龙江经济报,记者张晓姝)

 

 

 

                                                         (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年11月29日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 33711737