黑龙江省工业和信息化厅

克山县成功签约1.5亿元大项目

 

   日前,由山东中舜塑业有限公司投资的食品包装项目与克山县成功签约,此次合作标志着克山县食品园区配套产业迈上一个新台阶,同时也填补了省内没有大型食品包装企业的空白。

   据悉,中舜塑业有限公司是山东阜丰集团的包装供应商,主要从事塑料异型材、塑钢门窗、塑料制品、塑料建材、编织袋等产品的生产、销售。克山食品包装项目计划投资1.5亿元,设计年产1亿条食品编织袋,达产后可实现销售收入2.5亿元,年缴税金1500万元,可提供1500个就业岗位。

   克山县在招商考察期间,依托克山麻、薯、豆、米、水等资源优势,向济宁温州商会、浙江商会和河南商会企业家们大力推介克山资源优势和招商引资优惠政策,进一步优化产业布局,不断开创招商引资工作新局面。来源:黑龙江经济报  记者 王鹏飞 魏伯勤)

 

【发布时间:2019年06月19日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51030764