黑龙江省工业和信息化厅


南岗区“云签约”5个招商项目


22日,总投资52.8亿元的哈西红星美凯龙(龙运)国际商业广场、米非米产品研发生产基地等5个招商项目,在哈尔滨招商引资云视频集中签约项目南岗区分会场通过两地远程视频的方式,成功实现云签约

此次签约的5个项目,涵盖现代服务业、绿色农产品深加工、现代物流等领域。其中,总投资35亿元的哈西红星美凯龙(龙运)国际商业广场项目将建设集体验式家居商业购物广场、休闲式购物公园、5A级写字楼、文化娱乐体验馆、配套公寓等多种商业业态于一体的城市综合体。国内最大的米非米产品研发生产基地项目,将向市场推出熟化大米、熟化杂粮米以及功能型熟化米等系列产品,带动黑龙江省粮食精深加工产业,促进种植业和商贸物流等一系列上下游产业的发展。

据介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,南岗区积极创新招商方式,全面加强线上招商”“云端互动”“线上服务,充分利用电话、微信、邮件、网络视频等方式,紧盯招商线索,紧抓意向项目,紧跟成熟项目,实现项目签约落地再加速。(来源:黑龙江日报,记者邢汉夫)



(编辑:王曦汉)
(责任编辑:徐千)


 
时间: 2020-03-24             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 57220085