黑龙江省工业和信息化厅

我省对外经贸收入3.35亿元超额完成任务

 

2018年度对外经贸集团实现营业收入3.35亿元,比计划指标超额完成97.2%,实现了控亏指标,营业收入和控亏两项指标均超额完成了省国资委下达的目标任务。这是记者日前在省对外经贸集团召开的年度工作会议上获悉的。

会上宣读了《关于对黑龙江中化进出口有限公司等单位进行表彰奖励的决定》。省对外经贸集团与各所属企业主要负责人分别签订了《2019年经营目标责任书》、《安全生产责任书》、《党风廉政建设责任书》和《意识形态责任书》。

记者从会议上了解到,在集团上下的共同努力下,实现营业收入3.35亿元,比计划指标超额完成97.2%,实现了控亏指标。营业收入和控亏两项指标均超额完成了省国资委下达的目标任务。并对新一年工作目标任务进行全面部署。(来源:黑龙江经济报,记者冯新尧)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年02月27日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 52536237