黑龙江省工业和信息化委员会

伊春全力打造山特产品全产业链

 

近年来,伊春市坚持以绿色发展理念为引领,厚植生态优势,利用丰富的森林、林地资源,积极推动森林食品生产和加工。得天独厚的生态环境为种植和产出绿色、有机、无公害的优质健康食品提供了充足养分,奠定了良好的基础。

坐落于伊春市汤旺河区汤旺河畔的伊春市鑫旺山特产品开发有限公司,抢占生态战略资源宝地,创建于20066月,是一家以种植、采集、收购、生产、加工、销售为一体的绿色食品企业。经多年经营发展,现公司占地面积30000平方米,其中厂房建筑面积10000平方米,设有2000平方米大型展厅一处,1500吨冷库一处,公司固定资产投资3000万元。

厂区内,蓝莓果干车间、蓝莓饮料车间、蓝莓配制酒车间、食用菌压缩车间、坚果开口车间、包装车间、成品车间、精密化验室等一应俱全,生产设备先进。公司自创立以来,经营“九鑫山珍”品牌产品有八大系列近120多个品种。公司逐年发展前行,多次获得“伊春市知名商标”、“黑龙江省用户满意产品”、“守合同重信用企业”等各项殊荣。(来源:黑龙江经济报,记者裴莉萌)

 

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年02月08日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 24216986