黑龙江省工业和信息化委员会

300余惠民措施迎接“旅游日”

 

519日是中国旅游日,省旅游委开展73项利民惠民系列活动,推出300余项旅游惠民措施迎接“旅游日”。我省在佳木斯设立2018年中国旅游日黑龙江省分会场。

今年省旅游委组织各级旅游部门和旅游企业,在旅游日前后举办以“全域旅游,美好生活”为主题的系列活动,包括公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育场馆免费或优惠开放,旅游景区景点、宾馆饭店、旅行社优惠措施,针对贫困家庭、残疾人等的公益性旅游活动,旅游景区对老年人、学生等特殊人群的门票优惠等。

佳木斯将举办以“华夏东极,生态幸福之旅”为主题进行“畅爽龙江”旅游形象展示;齐齐哈尔推出扎龙国家级自然保护区门票半价,高考生凭高考准考证以及身份证半价游览碾子山区军事文化主题公园;黑河推出五大连池南格拉球山天池、南药泉门票免费等政策;森工平山旅游区邀请1000名冰城母亲、100名省内航拍及摄影达人和500名游客免费游园。(来源:黑龙江日报,记者李晶琳)

 

(责任编辑:武丽文)

 

 

 

【发布时间:2018年05月14日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 29009006