黑龙江省工业和信息化厅

冷友斌入选“改革开放40年百名杰出民营企业家”

 

近日,全国工商联发布由中央统战部、全国工商联共同推荐宣传的“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单,黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌榜上有名。

冷友斌自1985年参加工作一直从事乳业的研发、生产及销售管理工作,有着丰富的行业管理经验,并获得多项国家级的研发成果和专利。先后被评为省农垦总局优秀杰出青年、齐齐哈尔市先进企业工作者、齐齐哈尔市劳动模范、省质量管理先进个人、中国乳业十大科技人物等称号。

此项评选活动旨在展现改革开放以来我国民营经济发展取得的重大成就,大力弘扬优秀企业家精神,营造民营企业家健康成长的良好环境,更好地激励广大非公有制经济人士不忘创业初心,接力改革伟业。入选的百名杰出民营企业家,是全国民营经济发展过程中具有标志性意义、产生社会影响、示范作用突出的个人,也是非公有制经济人士中的代表性人物。(来源:黑龙江日报,记者姚建平)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年11月05日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 32247589