黑龙江省工业和信息化厅

五大连池风景区质量管理模式获中国质量奖提名奖

 

 

记者7日从黑龙江省市场监管局获悉,近日,第三届中国质量奖颁奖大会召开,大会对潍柴动力等9家组织和1名个人颁发第三届中国质量奖。同时,对扬子江药业等71家组织和9名个人颁发中国质量奖提名奖。

黑龙江省五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会“服务用行动体现、满意让顾客说话”质量管理模式荣膺第三届中国质量奖提名奖励,这是我省服务业组织首次获得中国质量奖最高奖励,是我省服务业组织荣获中国质量奖励的重大突破,对我省服务业组织高质量发展具有里程碑式的重大引领作用。

我省将以此次中国质量奖颁奖大会为契机,深入开展质量提升行动,发挥品牌示范作用,推广先进质量管理经验,通过实现质量变革、效率变革、动力变革,促进产业结构优化和产业迈向中高端,显著增强我省实体经济质量竞争新优势,为促进龙江经济全面振兴全方位振兴做出积极的贡献。(来源:黑龙江经济报,记者冯爱君)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年11月08日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 32247487