黑龙江省工业和信息化厅

绥芬河加快民营经济发展支持民营企业直接融资 

 

为降低民营企业生产经营成本,绥芬河市委、市政府执行由省财政兑现的支持上市融资奖励政策。

《关于促进民营经济加快发展的若干政策》第二十四条规定:支持民营企业直接融资。鼓励企业利用多层次资本市场进行融资,拓宽融资渠道,降低融资成本。鼓励企业加大直接融资力度,支持符合条件的民营企业发行债券融资、首次公开发行上市和再融资。对总部和主营业务均在绥芬河市的企业,在境内主板、中小板、创业板首发和借壳上市,以及境外主板、创业板首发上市(上市融资2亿元以上)的,一次性补助1000万元。在“新三板”挂牌的,一次性补助200万元。

目前,绥芬河已经有“维多宝”公司在“新三板”挂牌,已经得到一次性补助200万元的奖励。(来源:黑龙江经济报,记者张晓姝)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年05月06日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 48036764