黑龙江省工业和信息化厅
 


上上电缆入选首批“国内一流的企业研发机构培育库”


    
     日前,江苏省推进企业研发机构建设工作联席会议办公室发布了首批“企业研发机构高质量提升计划培育库”名单,江苏上上电缆集团成功入选“国内一流的企业研发机构培育库”。

    据悉,为贯彻落实“高质量发展走在前列”总体要求,深入实施创新驱动发展战略,进一步加快企业研发机构建设,2019年起,江苏省启动实施“企业研发机构高质量提升计划”,旨在培育一批高水平、高层次、高质量的企业研发机构。力争经过三年左右努力,培育30家左右具有国际影响力的企业研发机构和200家左右国内一流的企业研发机构,带动全省企业研发机构建设的整体水平持续提升,形成一批国内外有影响的创新型领军企业,带动重点产业进入全球价值链中高端。

多年来,上上电缆始终致力于自主创新和产学研合作,企业依托国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、江苏省特种电线电缆工程技术研究中心等研发平台,建立了多层次、全方位技术研发体系,解决了制约国内重点发展领域中多项特种电缆重大、关键技术难题。

    上上电缆此次入选首批“企业研发机构高质量提升计划培育库”,意味着企业在科研创新方面取得的成果得到社会的认可,同时也意味着企业在科研创新上将进入更高层次的水平,企业影响力将进一步提升。(来源:中国工业新闻网)



(编辑:吕美娜)
(责任编辑:徐千)


【发布时间:2019年08月12日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51840576