黑龙江省工业和信息化厅
 

 

鹤岗市召开企业创业经营管理培训会议

 

 731日上午,由鹤岗市政府主办、鹤岗市工信局承办的鹤岗市企业创业经营管理培训会议成功召开。

 鹤岗市政协副主席王书玲出席会议,县区政府及市直相关部门主管领导,重点规上企业、双创企业、工商联会员企业负责人等,共计670余人参加了会议。副市长李旭主持会议。

 李旭指出,召开本次培训会议是为了全面提升鹤岗市企业创业经营管理能力、不断提高本土企业家干事创业热情,营造大众创业、万众创新氛围,加速转型,推动鹤岗市经济实现高质量发展。

 会上,黑龙江比优特商业集团董事长孟繁中、喜家德水饺董事长高德福分别结合自身创业经历,围绕企业从小做大的发展历程,与到会的各位领导及各界朋友分享了自己的经营管理经验。管理学家丛龙峰围绕创新精神与企业成长向与会企业家们进行现场讲解。

 通过此次培训,更新了企业经营管理理念,强化了品牌兴企意识,增强了资本运作能力,提升了企业家的自身素质,坚定企业家们干事创业、克服困难的信心和决心。

 会议最后,孟繁中、高德福两位本土企业家心系家乡发展、心系家乡创业者成长,借助培训会议的契机,各出资100万元,发起成立鹤岗人创业培训基金会,为鹤岗市青年创业圆梦、创业者成长助力。



(责任编辑:徐千)

 

【发布时间:2019年08月12日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51840567