黑龙江省工业和信息化厅
 


杜绝卤水石膏豆仁产品


铭膳新型豆制品供应北京高校食堂

 

 

绿博会开幕当天,几百份铭膳豆制品试吃产品被一抢而空,颇受参观者欢迎。铭膳公司市场总监王荣铭告诉记者,四大优势成就了产品独有品质。

铭膳公司所在地位于神奇的北纬48度,这里是天然有机大豆栽培的黄金地带。黑龙江是中国非转基因大豆的主产区,生长的大豆营养充盈,拥有丰富的矿物质和微量元素,是我国名副其实的大豆主产区和优质大豆之乡,为生产豆仁系列产品提供了坚实的原料保障。豆仁系列产品选自地产非转基因大豆,用脱皮后的豆仁作为加工原料,净化了原料品质,提升了产品口感,提高了产品的等级。

公司拥有两项专利技术,豆仁系列产品的生产工艺改变传统豆制品的生产方法,生产过程中杜绝卤水、石膏和其他添加剂防腐剂的使用,生产出的产品口味好口感佳韧性强。

  自豆仁产品投放市场以来,获得消费者广泛认可。2020年初正式签约北京高校联合采购平台,获得清华大学等北京高校食堂的广泛认可,产品陆续供应北京各大高校食堂。(来源:黑龙江日报记者王颖)



(编辑:吕美娜)
(责任编辑:张茹艳)


时间: 2020-10-20             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 72851255