黑龙江省工业和信息化厅

 郑州举办豫酒文化暨豫酒振兴成果展览会

 

  1016日上午,豫酒文化暨豫酒振兴成果展览会在郑州国际会展中心1A馆举行,作为第26届郑州全国商品交易会的重要组成部分,本次展会由郑州酒类行业协会与郑州会展业协会联袂推出,本报在现场看到,2000平方米的展位上,集聚了优秀的白酒企业和众多食品企业的参与。

  河南省委常委、常务副省长黄强,河南省商务厅厅长马健,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室领导、河南省工信厅食品办主任许新、郑州市副市长万正峰一行莅临“豫酒振兴”展位。在南阳市京德啤酒技术开发有限公司展位,该企业董事长仝奋飞向黄强副省长一行汇报了公司基本情况:该企业位于河南南阳,具有标准化的精酿啤酒、威士忌生产车间以及先进的啤酒、威士忌化验室,拥有从100L5000L的成套精酿设备。在听取汇报并观摩现场陈列设备后,黄强副省长称赞该企业的技术研发能力,勉励企业为“豫酒振兴”做出新的贡献。

  本次会期从16日到19日共四天。郑州酒类行业协会是本次活动的主办方之一,会长张云旺参与了会前的大量筹备工作。在接受媒介采访时,张云旺说:“河南是中国白酒发源地,更是全国重要的酒类生产、消费大省,近年来豫酒发展质量和效益明显提升,呈现出持续向好的发展态势,各重点生产企业的产品先后在行业评选中斩获殊荣,见证了豫酒正在新的起点上向高质量发展迈进。”

  郑州市会展行业协会会长岳增浦说,为推动省内白酒业加快向高质量转型发展的步伐,在河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室指导下,在河南省商务厅、郑交会组委会的大力支持下,2020豫酒文化展暨豫酒振兴成果展览会以全新面貌呈现豫酒和食品工业发展态势,促进行业上下游对接。本届展会以“弘扬文化、振兴豫酒”为主题,依托郑交会平台,全面展示豫酒传统文化,传承豫酒礼仪、全面提升豫酒的品牌影响力。

本届豫酒文化暨豫酒振兴成果展览会展,展览规模约为2000平方米,100多家企业参展,极大的满足采购商的需求,预计将有2000名国内专业采购商参加,约超过10000人次终端买家到场参观采购。(来源 : 中国工业新闻网)

 

(编辑:王晨)
(责任编辑:张茹艳)

 

 

时间: 2020-11-18             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 72848299