黑龙江省工业和信息化厅

省工信厅领导深入一线慰问下沉社区党员干部

 

312日,省工信厅厅党组书记、厅长张显丰深入民生路街道哈量三社区,代表省工信厅党组慰问下沉社区参加疫情防控工作的党员同志,送去防护用品组织关怀。

张显丰同志社区走访时,了解了下沉党员的工作情况存在困难,叮嘱他们做好个人防护。同时,对下沉党员的工作给予充分肯定,并对社区干部、志愿者等工作人员表示慰问和感谢。他强调,疫情防控工作开展以来,同志们克服自身困难,迅速转变工作角色,自觉服从社区工作安排积极投身防疫一线,当好社区防疫工作战斗员、宣传员和监督员展现了强烈的政治担当,用实际行动践行了初心使命。

 

党员下沉社区工作开展以来,省工信厅党组分别深入到道里区、道外区、南岗区、香坊区的22个社区进行走访慰问。下沉党员干部深受鼓舞,纷纷表示,感谢厅党组的关怀和鼓励,一定会按照厅党组的要求,坚决服从社区安排,坚守岗位、履职尽责。

 

厅党组成员、副厅长梁祥利深入到群力汇锦庄园社区看望规划处党支部郭海涛同志。

 

厅党组成员、副厅长李红兵深入到开原社区看望财审处党支部赵彦彬同志。

 

厅党组成员、副厅长官英敏深入到河政社区看望规划处党支部张超同志。

时间: 2020-03-13             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 57221887