黑龙江省工业和信息化厅

 

 省工信厅青年读书小组走进北大荒博物馆

 

10月28日下午,省工信厅青年读书小组全体党员干部一同走进爱国主义教育基地-北大荒博物馆,开展“传承北大荒精神”青年读书小组参观活动


 

北大荒博物馆展现了北大荒在开发建设、改革开放和奋斗发展中的历程。展陈全面反映三代北大荒人艰苦创业的历史画卷,北大荒人用他们辛勤的汗水为垦区的发展建设付出了毕生的精力,他们 “献了青春献终身,献了终身献子孙”的赤子情令人叹,他们诚实、守信、创新、卓越的时代精神,深深地感染了每一位读书小组成员

参观结束后,读书小组全体人员在展区重温了入党誓词。大家纷纷表示北大荒人从战场走向荒原、从城市走向农村,从事着前无古人的农业机械化事业,将北大荒开垦成全国的大粮仓,孕育出“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,我们要传承弘扬“北大荒”精神,不忘初心、牢记使命,为全省工业和信息化事业贡献力量。

时间: 2020-11-03             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 72848750