黑龙江省工业和信息化厅

 

省工信厅举办厅党组理论学习中心组

集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班

 

为深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的学思践悟,10月30日至11月3日,省工信厅举办厅党组理论学习中心组集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。



 

 

这次读书班历时2天半,共计48名同志参加学习。开班前为每名学员印发了《学员手册》和《学习资料汇编》,将学员科学划分为5个学习小组,指定召集人和联络员负责组织本小组的学习讨论。开班式上,厅党组书记、厅长张显丰围绕“学思用贯通,知信行统一,对龙江重振工业雄风充满坚定信心”这个专题作了动员讲话和学习辅导。全体学员都以饱满的学习热情、严谨的学习态度,以党章和《习近平谈治国理政》第三卷为主要内容,积极参加集中自学和分组讨论,认真撰写学习心得,学习活动取得较好效果。


   结业式上,厅党组理论学习中心组成员和各学习小组学员代表结合工作实际进行了学习体会交流。


 


 

时间: 2020-11-04             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 72847693