黑龙江省工业和信息化委员会

 


哈尔滨绿色食品展销会
4日开幕

 

 

1日,记者从哈尔滨市商务局获悉,哈尔滨绿色食品展销会新闻发布会在深圳举行。据了解,哈尔滨绿色食品展销会将于11月4日至6日在深圳举行。

    此次展会布展面积2000平方米,展会设立标准展位82个、特装展位7个。按粮油、山特、饮品、包装食品、老字号划分5个展区。囊括9区9县(市),120个领军单位参展,哈尔滨地域内的精深加工农产品、“三品一标”认证产品、名特优新农产品,农业高新技术成果及产品,驰名商标、著名商标产品等1500余个当家单品将在展会上盛装亮相,全面展示从田间地头到消费者舌尖的全产业链成果,发出“冰城绿”的最强音,树立健康安全的哈尔滨绿色食品形象。

    “五常大米”、“尚志黑木耳”、“玉泉酒业”等50余家地理标志和驰名商标、著名商标企业将悉数亮相展会。“哈尔滨红肠”、“完达山奶”、“裕昌食品”等一批老字号品牌,将展示老字号企业不断创新发展成果。哈尔滨的五常稻花香米、方正富硒米、通河大米、延寿大米等哈尔滨众多企业从品牌的创建、运用、发展等方面,将以不同的方式宣传哈尔滨企业的品牌价值,彰显哈尔滨绿色品牌风采,成为展会一道亮丽的风景。

此外,以“哈尔滨老厨家”的“锅包肉”为代表的中餐企业与以“哈尔滨波特曼”的“俄式西餐、俄式大串”为代表的西餐企业将双双亮相,分别以高超技艺,展示各自绝活。餐饮企业现场设立美食制作演示专柜、菜品品鉴推广专柜、成品即食热卖专柜。美食全部采购优质的绿色、有机料理食材,用材极其讲究。通过中西餐才艺展示,将向现场的中外嘉宾彰显冰城中西餐博大精深的美食文化,加深对哈尔滨美食文化的认知来源:黑龙江经济报 沈正水记者赵晓东)

 

 

 

(责任编辑:徐千)

 

【发布时间:2017年11月03日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
访问量: 16153723