黑龙江省工业和信息化委员会



方安儒副主任全国“两会”期间

 

深入双鸭山鹤岗检查无线电保障工作

 

 

356日,省工信委副主任方安儒带领无线电管理局深入双鸭山、鹤岗无线电管理机构检查全国“两会”无线电安全保障工作。方安儒副主任重点检查了两市主站中心机房,详细了解无线电监测网络设备和技术设施运行情况,慰问一线监测保障工作人员,并主持召开座谈会议,听取“两会”无线电安全保障工作情况汇报。

方安儒副主任对两市的前期工作给予了充分肯定,要求大家善始善终做好全国“两会”无线电安全保障工作。一要发扬连续作战作风,继续保持良好的精神状态,加强民航、铁路、广电等重点专用频率保护性监测工作,及时排查有害干扰;二是强化部门联动,加大对“黑广播”“伪基站”违法犯罪打击力度,全力维护人民群众切身利益;三是坚持转变工作作风,以无线电设台用户为中心,想办事人所想,到设台用户最需要的地方去,优化工作流程,提供最方便快捷的专业服务。

 

 

 

                                                          (责任编辑:李慧颖)

【发布时间:2018年03月09日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化委员会
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 25477035