黑龙江省工业和信息化厅

大兴安岭工信委扎实推进优化流程再造工作


 

为进一步优化政务服务事项流程,扎实推进流程再造工作,大兴安岭地区行署工信委按照地区政务服务流程再造工作领导小组“最多跑一次”改革的相关要求,立足现有基础和工作实际,扎实推进了流程再造工作。

大兴安岭地区行署工信委遵循相对最优、普遍适用、充分协商原则,逐项对本系统内4项行政权力事项进行横向比对,在统一事项名称、依据、类型、法定时限等要素的基础上,编制确定规范化流程模板,截至目前,大兴安岭地区行署工信委减少审批环节4个,减少需申报材料1份,减少承办时限2天,有效落实了优化服务流程“五减”工作。

在进一步做好地本级4项行政权力优化的同时,大兴安岭地区行署工信委督促各县区工信主管部门完成了行政权力的优化,对漠河市、塔河县、加格达奇区、新林区、呼中区工信部门报送的10项行政权力进行了审核批准。

当前,全地区工信系统流程再造工作已初步实现了同一事项、同一流程、同一标准。

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2018年10月29日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 32247528