黑龙江省工业和信息化厅

哈南37个重点大项目开复工过半

 

进入4月,作为哈尔滨新区江南政策协同区的哈南工业新城便迎来了大项目开复工热潮。今年,哈南将紧紧围绕食品、装备制造、新一代信息技术三大主导产业以及拉长和延伸产业链条做文章,推进重点产业项目37个,年计划投资32.2亿元。截至目前,已开复工项目19个,完成投资2.2亿元,其中,由于对青鹅业、京东电商、鑫达10万吨塑料等7个原计划4月末复工的项目提前复工,也让哈南大项目提前实现开复工过半。

据了解,在这些开复工项目中,益海嘉里面粉厂二期附属设施以及合力双创基地2个项目已开始进行基础施工;松林电站设备配套产业基地、东安汽车升级发动机等5个项目正在进行主体施工;百威啤酒、工大焊接、国裕数据中俄大数据总部基地等8个项目正在进行设备购置安装调试;而工大机器人先进机器人系统装备研发基地、合力大数据产业园等4个项目已开始进行内外部装饰及厂区道路绿化等工程。(来源:黑龙江日报,记者韩丽平)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年04月19日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 48036302