黑龙江省工业和信息化厅

搭建融资对接平台支持省内工业供热民营企业发展

 

516日,由省工信厅主办,瀚华金控黑龙江公司承办的“全省工业供热民营企业融资对接会”在哈尔滨举行。本次活动目的是搭建融资对接平台,促进金融机构与省内有融资需求的工业供热民营企业进行突出行业特色的“一对一”精准对接服务,引导金融机构加大对省内工业供热民营企业资金投放及支持力度,进一步缓解省内工业供热民营企业融资难融资贵问题。5家金融机构、33家企业,约70余人参会。

对接会上,针对省内工业供热民营企业的融资业务需求,光大银行、兴业银行及瀚华金控黑龙江公司对有关金融产品做了详细的介绍,省龙房物业管理有限公司也针对自身企业的发展经历及融资模式做了发言。经过初步的现场对接,瀚华金控黑龙江公司已经确定2户企业为重点合作客户,将委派工作人员到企业现场调研。下步,有关金融机构将与参会企业积极沟通,深入对接。

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年05月21日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 49671060