黑龙江省工业和信息化厅

尚志创业担保贷款银企对接助企发展

 

日前,尚志市工商业联合会、尚志市劳动就业管理局、哈尔滨银行尚志支行联合举办了以“政银搭台、助企发展”为主题的创业担保贷款银企对接会,黑龙江东科科技发展有限公司、尚志隆丰集贸大厦等17家企业代表参会。

此次对接会旨在搭建尚志市银行和企业之间沟通的平台,通过发挥创业担保贷款的政策扶持作用,加强对企业发展资金支持力度,破解中小企业“融资难”“融资贵”问题。与会人员观看了尚志市创业担保贷款宣传片,听取了劳动就业管理局业务人员对创业担保贷款相关政策的解读及对“一窗通办”、“网上受办”的创业担保贷款经办流程的介绍。自年初创业担保贷款重新启动以来,已为创业者发放贷款194万元,为创业者创业解决了资金难题。(来源:黑龙江日报,记者潘宏宇白云峰)

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年05月27日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51840590