黑龙江省工业和信息化厅

省工信厅召开党风廉政建设工作

暨解放思想推动高质量发展大讨论推进工作会议

 

528日,省工信厅召开全厅党风廉政建设工作暨解放思想推动高质量发展大讨论推进工作会议。会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对我省重要讲话和重要指示精神,深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,省委十二届五次全会、省纪委三次全会、省政府第二次廉政会议和省直机关党的建设工作会议精神,安排部署2019年全厅党风廉政建设工作和持续推进解放思想推动高质量发展大讨论工作。厅机关全体干部,驻厅纪检监察组全体干部,无线电系统全体干部,厅属企事业单位主要负责同志共263人参加会议。

方安儒同志在讲话中强调,一要提高政治站位,坚持政治统领,把思想和行动统一到党中央和省委关于全面从严治党的战略部署和任务要求上来。要深刻领会和准确把握中央关于全面从严治党的战略部署。要坚决贯彻和深入落实省委推动全面从严治党向纵深发展的任务要求。要清醒认识和从严整治全厅党风廉政建设方面存在的倾向性问题。二要加强政治建设,净化政治生态,着力推动全面从严治党向纵深发展。要坚持把党的政治建设摆在首位。要大力营造风清气正的政治生态。要持续改作风优环境。三要强化思想自觉,持续深入推进,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得扎实成效。要树牢新理念,在“四个融合”上解放思想。要谋划新思路,在构建工业强省新布局上解放思想。要实施新举措,在推进“百千万”工程上解放思想。

方安儒同志强调,新时代要求我们必须有新气象新担当新作为。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央全面从严治党战略部署,深入落实省委的任务要求,进一步解放思想,真抓实干,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态和良好的营商环境,为建成“工业强省”,推动全省工业经济和民营经济高质量发展作出新贡献!

(责任编辑:武丽文)

【发布时间:2019年05月29日】
              
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
访问量: 49671123