黑龙江省工业和信息化厅

 

 

 

黑龙江-广东省工业和信息化领域对口合作座谈会召开


 

为推动我省与广东省对口合作工作,按照两省牵头部门印发的《黑龙江省与广东省对口合作2019年重点工作计划》安排广东省工信厅厅长涂高坤利用参加广东省政府代表团赴我省开展对口合作交流活动之机,带领厅机关和企业一行12人,于614日下午与我厅举行了两省工业和信息化领域对口合作座谈会。


 

座谈会回顾了2018年工作,谋划了2019年工作。双方达成一致意见:一是两省工信部门进一步梳理、细化对口合作内容和具体项目,建立台帐,跟踪之前洽谈和落实新谈项目。二是组织好龙江企业家培训提升行动,利用广州中小企业博览会、哈洽会等重大活动交流平台,加强两省间的交流互动,促进更多项目对接合作。三是利用广东资金、市场、企业等优势与我省资源、科技、人才等优势,开展产业合作、区域合作,促进双赢。四是结合实施“百千万工程”,重点聚焦“装备制造、生物医药、食品、新材料”等我省特色产业加强合作。

座谈会由黑龙江省工信厅方安儒副厅长主持,张显丰厅长、王冰副厅长及有关处室负责同志参加了座谈,企业代表做了交流发言。

 

【发布时间:2019年06月20日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 51030759