黑龙江省工业和信息化厅

省工信厅行政事业性收费项目目录(2019年版本)

 


1、收费项目:无线电台(站)频率占用费

收费依据

一、《中华人民共和国无线电管理条例》(1993年国务院令第128)第四条  无线电频谱资源属国家所有。国家对无线电频谱实行统一规划、合理开发、科学管理、有偿使用的原则。

二、《关于印发<无线电管理收费规定>的通知》(计价费[1998]218)第二条  无线电频谱资源属国家所有,有偿使用。凡在中华人民共和国境内设置、使用无线电台及研制、生产、销售、进口无线电设备的单位和个人,必须遵守本规定。

收费标准:根据《国家计划委员会、财政部、国家无线电管理委员会关于印发<无线电管理收费规定>的通知》(计价费[1998]218号)、《国家发展改革委 财政部 关于无线电新业务频率占用费收费标准的通知》(发改价格[2003]2300号)、《国家发展改革委 财政部关于调整“村通工程”无线电通信和“村村通工程”无线电广播电视传输发射台站频率占用费收费标准等有关问题的通知》(发改价格[2005]2812号)、《国家发展改革委 财政部关于重新核定蜂窝公众通信网络频率占用费收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2007]3643号)等文件的相关内容确定。
执收部门:省工信厅
资金管理方式:上缴省级国库

 

2收费项目:(工程技术专业、信息技术工程专业、工艺美术系列)高、中级专业技术职务任职资格评审费

收费依据:《黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省财政厅 关于专业技术职务任职资格评审收费的批复》(黑价联〔201458号) ……同意继续收取高、中级专业技术职务任职资格评审费。

收费标准:高级专业技术职务任职资格评审费标准为300/每人。中级专业技术职务任职资格评审费标准为200/每人。

——《黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省财政厅 关于专业技术职务任职资格评审收费的批复》(黑价联〔201458号)
执收部门:省工信厅
资金管理方式
:上缴省级国库

时间: 2019-10-22             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 56176395