黑龙江省工业和信息化厅

 

解放军某部队致信黑龙江省工业和信息化厅

感谢军运会火炬传递无线电安全保障支持

 

       第七届世界军人运动会18日晚在武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。
      近日,在各国军人云集的重要时刻,解放军某部向黑龙江省工业和信息化厅专程送来《感谢信》,感谢在军运会火炬传递至该部队期间给予的无线电安全保障支持。收到《感谢信》后,党组书记、厅长张显丰亲批好!;副厅长、巡视员方安儒批示在军运会即将开幕前,收到此感谢信,是对我们无线电管理系统的工作肯定,望再接再厉,再立新功。解放军某部队在《感谢信》中表示,此次火炬传递任务的圆满完成,得益于省工信厅党组的高度重视、鼎力相助;得益于保障人员专业精湛、素质过硬;得益于贵厅工作人员严谨作风、良好形象。无线电安全保障工作赢得了军运会执委会、部队领导的高度赞扬。该部同时提出,圣火点亮征程,信任铸就友谊,希望在未来的征程中,军地戮力同心、并肩携手,共同书写新时代军地融合新篇章。92025日,根据第七届世界军人运动会执委会及解放军某部紧急求助,经请示工信部无线电管理局,黑龙江省工信厅统筹谋划,精心落实,确保了军运会火炬传递期间执委会通信调度、央视直播专用无线电频率使用安全。

 

【发布时间:2019年10月22日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 53710060