黑龙江省工业和信息化厅

 

“法律进企业”活动现场会在佳星玻璃召开

 

20191024日,省工信厅、佳木斯市工信局、省中小企业协会、北京市京师(哈尔滨)律师事务所在中建材佳星玻璃(黑龙江)公司二楼会议室共同开展“法律进企业”活动。省中小企业协会佳木斯分会会长单位汤原县一品山水生态牧业有限公司等30余户企业的主要负责同志参加会议。

会议围绕“七五”普法规划和“法律进企业”任务要求,宣讲了《黑龙江省优化营商环境条例》和《黑龙江省法治宣传教育条例》。北京市京师(哈尔滨)律师事务所副主任、党支部书记张凤千等3位专职律师现场解答了企业代表有关涉法事务的咨询。现场气氛十分热烈,提问内容具体,解答专业精准,企业代表们连声称赞,纷纷表示受益匪浅,长期困扰企业的涉法问题有了明确的解决思路。咨询结束后,与会人员还实地参观了佳星玻璃的生产现场。

【发布时间:2019年10月25日】
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 53710086