黑龙江省工业和信息化厅
   

中多建交后的首个大型工业项目顺利交付顾客

大连重工研制的岸桥产品
“首秀”获赞

  

近日,在多米尼加共和国海纳港的码头上,由大连重工研制的代表着“中国制造”的2台55吨岸边集装箱起重机(简称“岸桥”)迎来了顾客现场“首秀”。两台岸桥矗立在运输船的船头及船尾同时进行着集装箱的装卸。两台岸桥不间断的工作了10个小时,中途没有出现任何故障,“中国制造”的岸桥产品以实际行动赢得顾客的一致称赞。随着多米尼加共和国海纳港董事长在验收合同上签字盖章,标志着大连重工研制的中多建交后的首个工业项目大单——2台55吨岸桥项目顺利交机。

  2018年5月1日,中国和多米尼加共和国正式建交。紧随中多两国建交的脚步,大连重工成功拿下多米尼加共和国海娜港两台55吨岸桥生产合同,收获了两国建交后我国企业在多米尼加的首个外贸大单,留下了“中国制造”在中北美及加勒比海地区的第一个印记。(来源:中国工业新闻网)

  

(编辑:李守砚)
(责任编辑:张茹艳)

 

 

时间: 2020-01-20             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 56175878