黑龙江省工业和信息化厅


省工信厅
围绕保市场主体稳就业保就业工作开展调研

 

6月11日至6月15日,按照省政府部署要求,省工信厅围绕“保市场主体稳就业保就业”专题,由省工信厅党组书记、厅长张显丰及副厅长梁祥利分别带队深入协会组织、市县和企业进行调研。

 



省工信厅党组书记、厅长张显丰在省中小企业协会与企业调研座谈
 

调研组分别赴省民营经济发展促进会、省中小企业协会、省政府采购中心及绥化市的相关部门和企业,采取座谈调研、现场办公等方式集中调研。与市场主体特别是中小微企业座谈期间,详细解答了现场企业的问题,对重点问题现场办公安排随行人员对接落实,引导企业用好政策渡过难关。



省工信厅党组书记、厅长张显丰在省政府采购中心调研座谈

与企业调研座谈中,省工信厅党组书记、厅长张显丰强调,疫情影响当前企业发展遇到了暂时性困难,但一定不要丧失发展信心,希望大家能够弘扬企业家精神,发挥企业家才能,坚持疫情防控和复工复产两手抓,坚定信心,共渡难关,加快发展,确保重点行业大企业挺得住,中小微企业活下来

 

 

时间: 2020-06-17             来源:省工信厅
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 64464775