黑龙江省工业和信息化厅

 

省工信厅召开厅机关党建党风廉政建设

深化机关作风整顿优化营商环境建设暨警示教育会议

 

929日,省工信厅召开厅机关党建党风廉政建设深化机关作风整顿优化营商环境建设暨警示教育会议,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,细化落实中央和省一系列会议部署要求,安排部署下一阶段重点工作任务党组书记、厅长张显丰出席并讲话

会议强调,省工信厅要继续坚持问题导向目标导向结果导向,进一步查找工作中的漏洞和短板弱项,奔着问题去,盯着问题改,聚焦党的政治建设突出问题正风肃纪,力争在全面提升机关党建工作质量持续深化机关作风整顿优化营商环境全面加强党风廉政建设等方面取得新突破。

会议强调,今年我们面临的困难和挑战前所未有,各项工作任务异常繁重。省工信厅要聚焦主要任务,找准主要矛盾,抓住主要环节,省委省政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,解放思想、真抓实干,以时不我待的精神和奋发有为的姿态,扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务,以冲刺状态决战四季度,在做好脱贫攻坚等各项工作基础上,坚定不移抓项目、扩投资、稳运行,确保实现全年规上工业增加值增长预期目标。

时间: 2020-09-30             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 70419318