黑龙江省工业和信息化厅

 

省工信厅召开2020年黑龙江省无线电监测技术演练

暨落实“五细”要求成果汇报会

 

929日,省工信厅在全总(哈尔滨)劳模技能交流基地召开2020年黑龙江省无线电监测技术演练暨落实五细要求成果汇报会。厅党组书记、厅长张显丰出席并致辞。

会议指出,多年来,我省无线电管理机构认真履职尽责发扬“特别讲政治、特别守纪律、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的“五个特别”精神,在服务经济社会发展维护国家主权安全等方面取得了突出成绩,发挥越来越重要的作用,得到国家省领导的充分肯定。

会议强调,全省无线电管理系统要聚焦频谱资源管理的核心职责,深入贯彻习近平总书记考察黑龙江时提出的五细要求弘扬工匠精神,加强队伍建设,提高监测能力,不断锤炼无线电管理工作的尖兵利器,努力为龙江全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献

 

时间: 2020-09-30             来源:
         
版权所有: 黑龙江省工业和信息化厅
黑ICP备08101571号-2
         公安备案号 23011002000145
联系电话 0451-82625673
访问量: 70419567